Bolos de Brunch Estilo Italiano

Bolos de Brunch Estilo Italiano
Bolos de brunch estilo italiano podem ser a receita mediterrânea que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2g de gordura e um total de 45 calorias. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de leite, queijo monterey jack, creme desnatado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Brunch de Domingo: Bolos de Batata, Brunch de Domingo: Bolinhos de Peixe Simples e Brunch de Domingo: Bolos de Caranguejo com Maionese de Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para assar, o queijo, o tempero italiano, o pimentão vermelho, o calabresa, a cebolinha, o tomate e o pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela separada, misture o molho de pizza, o leite, o creme de leite e os ovos. Misture a mistura de ovos à mistura de farinha e vegetais até que toda a farinha esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Aqueça uma frigideira ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa na frigideira, usando aproximadamente 1 colher de sopa para cada panqueca. Marrom em ambos os lados e servir quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista