Bolos De Café Expresso De Chocolate Derretido

Bolos De Café Expresso De Chocolate Derretido
Bolos de café expresso de chocolate derretido podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 668 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Se você tem chocolate agridoce, canela em pó, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos, e Bolos De Chocolate Derretido.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. unte as partes inferiores e laterais de 6 (6 oz) xícaras de creme com manteiga; polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela de 2 quartos, derreta o chocolate e 3/4 xícara de manteiga em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Junte o café expresso em pó, a baunilha e a canela.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
5
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade, raspando a tigela ocasionalmente, até misturar. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate, batendo em baixa velocidade,em seguida, adicione gradualmente Mistura Bisquick, batendo até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de creme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Asse por 10 a 12 minutos ou até que os lados estejam ajustados e os centros ainda estejam macios (os topos serão inchados e ligeiramente rachados).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 3 minutos.
8
Sirva em xícaras, ou para desenformar antes de servir, passe uma faca pequena ou espátula de metal ao longo dos lados dos bolos para soltar. Coloque imediatamente o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre cada copo; vire o prato e o copo e retire o copo.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Sirva quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista