Bolos de camarão com molho de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de camarão com molho de limão. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.07 por porção. Uma porção contém 560 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, tempero da louisiana, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Bolos de camarão com Curry de coco com molho de mamão e limão, Bolos De Camarão Com Cebolinha, e Bolos de caranguejo com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Adicione a maionese e os próximos 3 ingredientes; pulse até misturar.
Adicione o camarão; pulso até picado grosseiramente. Misture 2 xícaras de pão ralado.
Molde a mistura macia em 12 rissóis. Cubra rissóis com migalhas de pão restantes.
Coloque uma frigideira antiaderente grande e levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Cozinhe rissóis, em lotes, 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Sirva com molho de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio