Bolos De Caranguejo
Se você tiver cerca de 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, Bolos de Caranguejo podem ser uma ótima receita pescatariana para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 349 calorias, 9g de proteína e 31g de gordura por porção. Uma mistura de tempero para fervura de caranguejo, maionese, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita e 5 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Experimente bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, bolos de caranguejo e bolos de caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de óleo, cebola, aipo, pimentão vermelho e amarelo, salsa, alcaparras, molho de pimenta, molho inglês, tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, aproximadamente 15 a 20 minutos. Resfrie à temperatura ambiente. Em uma tigela grande, quebre a carne de caranguejo em pedaços pequenos e misture com a farinha de rosca, a maionese, a mostarda e os ovos.
Adicione a mistura cozida e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Molde em bolos de caranguejo pequenos.
Aqueça a manteiga e o azeite para fritar em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione os bolinhos de caranguejo e frite por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar.
Escorra em papel toalha; mantenha-os aquecidos em forno a 250 graus e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.