Bolos de caranguejo assassino e salada amarga com molho de pimenta vermelha doce
Bolos de caranguejo assassino e salada amarga com molho de pimenta vermelha doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 406 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, sal grosso, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Tentar Bolos de caranguejo assassino e salada amarga com molho de pimenta vermelha doce, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Salada de jardim assassino com molho de limão brilhante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe as batatas em água fervente 6 a 7 minutos até ficarem macias, escorra, espalhe por uma grande superfície plana para esfriar e secar, 5 minutos. Esmague o alho com sal para fazer uma pasta e adicione às batatas junto com tomilho, salsa, raspas de limão e flocos de pimenta vermelha esmagados. Sinta através do caranguejo como você adicioná - lo às batatas para verificar se há conchas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Raspas De Limão
Batata
Salsa
Alho
Conchas Massas
Tomilho
Agua
Caranguejo
Sal
2
Misture para combinar e formar em 4 (4 a 5 polegadas) Super tamanho, bolos de caranguejo Assassino.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente em fogo médio a médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione os bolos e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar profundamente.
5
Combine os pimentões vermelhos assados, a chalota, o açúcar, o suco de 1/2 de limão e o vinagre de vinho tinto em um processador de alimentos. Fluxo no restante 1/4 xícara de azeite extra-virgem e formar um curativo. Pare o processador e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Pimentas Vermelhas Assadas
Vinagre De Vinho Tinto
Sal E Pimenta
Chalota
Suco
Limao
Acucar
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Combine os verdes em uma saladeira e vista-os. Ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.