Bolos de caranguejo assassino e salada amarga com molho de pimenta vermelha doce

Bolos de caranguejo assassino e salada amarga com molho de pimenta vermelha doce
Bolos de caranguejo assassino e salada amarga com molho de pimenta vermelha doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 406 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, sal grosso, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Tentar Bolos de caranguejo assassino e salada amarga com molho de pimenta vermelha doce, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Salada de jardim assassino com molho de limão brilhante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente 6 a 7 minutos até ficarem macias, escorra, espalhe por uma grande superfície plana para esfriar e secar, 5 minutos. Esmague o alho com sal para fazer uma pasta e adicione às batatas junto com tomilho, salsa, raspas de limão e flocos de pimenta vermelha esmagados. Sinta através do caranguejo como você adicioná - lo às batatas para verificar se há conchas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BatataBatata
SalsaSalsa
AlhoAlho
Conchas MassasConchas Massas
TomilhoTomilho
AguaAgua
CaranguejoCaranguejo
SalSal
2
Misture para combinar e formar em 4 (4 a 5 polegadas) Super tamanho, bolos de caranguejo Assassino.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente em fogo médio a médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os bolos e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar profundamente.
5
Combine os pimentões vermelhos assados, a chalota, o açúcar, o suco de 1/2 de limão e o vinagre de vinho tinto em um processador de alimentos. Fluxo no restante 1/4 xícara de azeite extra-virgem e formar um curativo. Pare o processador e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
SucoSuco
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Combine os verdes em uma saladeira e vista-os. Ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva bolos de caranguejo em uma cama de salada.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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