Bolos De Caranguejo Com Crosta De Coco

Bolos De Caranguejo Com Crosta De Coco
Bolos de caranguejo com crosta de coco é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 830 calorias, 24g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de peixe Asiático, carne de caranguejo, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com crosta de noz também conhecidos como quando os meninos estão tristes, Caranguejo de casca mole com crosta de coco com Chutney de Manga, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho de molho de limão, a receita segue
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela grande e adicione a maionese, cebolinha, pimentão, gengibre, sal e pimenta e misture delicadamente usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o 1/2 xícara de coco e 1/2 xícara de panko e dobre suavemente. Divida a mistura em 8 montes e forme rissóis com cerca de 3 polegadas de diâmetro e 3/4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Coloque os rissóis em um prato grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Quando estiver pronto para fritar os bolos de caranguejo, misture 1 xícara de coco e 1 xícara de panko em um recipiente raso. Levemente dragar os rissóis nas migalhas, sacudindo qualquer excesso. Coloque 2 frigideiras antiaderentes grandes em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
6
Adicione cerca de 3 colheres de sopa de óleo a cada panela. Quando as panelas estiverem quentes, coloque 4 rissóis em cada panela. Abaixe o fogo para médio e frite os bolos até dourar e aquecer, virando uma vez com uma espátula para dourar os dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira os bolos de caranguejo para pratos, servindo 2 para cada pessoa, acompanhados por ramekins de molho de pimenta doce e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Cal CunhaCal Cunha
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSobre amendoim ou óleo de canolaSobre amendoim ou óleo de canola2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de caranguejo, drenada, colhida limpa de casca, levemente espremida se molhadacarne de caranguejo, drenada, colhida limpa de casca, levemente espremida se molhada2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco descascado e raladogengibre fresco descascado e ralado1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathcapim-limão finamente picado, apenas parte branca maciacapim-limão finamente picado, apenas parte branca macia591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco4cal cunhascal cunhas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão panko, mais 1 xícara a mais para dragagemmigalhas de pão panko, mais 1 xícara a mais para dragagem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho finamente picadopimentão vermelho finamente picado1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha em fatias finas, partes verdes e brancascebolinha em fatias finas, partes verdes e brancas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratira de casca de limãotira de casca de limão4camarão e veiasMolho de pimentão doceMolho de pimentão doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco desfiado sem açúcar, mais 1 xícara a mais para dragagemcoco desfiado sem açúcar, mais 1 xícara a mais para dragagem22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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