Bolos de caranguejo com crosta de coco é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 830 calorias, 24g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de peixe Asiático, carne de caranguejo, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com crosta de noz também conhecidos como quando os meninos estão tristes, Caranguejo de casca mole com crosta de coco com Chutney de Manga, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Molho de molho de limão, a receita segue
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela grande e adicione a maionese, cebolinha, pimentão, gengibre, sal e pimenta e misture delicadamente usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crabmeat
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o 1/2 xícara de coco e 1/2 xícara de panko e dobre suavemente. Divida a mistura em 8 montes e forme rissóis com cerca de 3 polegadas de diâmetro e 3/4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Coloque os rissóis em um prato grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Quando estiver pronto para fritar os bolos de caranguejo, misture 1 xícara de coco e 1 xícara de panko em um recipiente raso. Levemente dragar os rissóis nas migalhas, sacudindo qualquer excesso. Coloque 2 frigideiras antiaderentes grandes em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
6
Adicione cerca de 3 colheres de sopa de óleo a cada panela. Quando as panelas estiverem quentes, coloque 4 rissóis em cada panela. Abaixe o fogo para médio e frite os bolos até dourar e aquecer, virando uma vez com uma espátula para dourar os dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira os bolos de caranguejo para pratos, servindo 2 para cada pessoa, acompanhados por ramekins de molho de pimenta doce e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão Doce
Cal Cunha
Caranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.