Bolos De Caranguejo Com Crosta De Coco

Bolos De Caranguejo Com Crosta De Coco
Bolos de caranguejo com crosta de coco é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 830 calorias, 24g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de peixe Asiático, carne de caranguejo, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com crosta de noz também conhecidos como quando os meninos estão tristes, Caranguejo de casca mole com crosta de coco com Chutney de Manga, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho de molho de limão, a receita segue
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Coloque a carne de caranguejo em uma tigela grande e adicione a maionese, cebolinha, pimentão, gengibre, sal e pimenta e misture delicadamente usando uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrabmeatCrabmeat
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o 1/2 xícara de coco e 1/2 xícara de panko e dobre suavemente. Divida a mistura em 8 montes e forme rissóis com cerca de 3 polegadas de diâmetro e 3/4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Coloque os rissóis em um prato grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Quando estiver pronto para fritar os bolos de caranguejo, misture 1 xícara de coco e 1 xícara de panko em um recipiente raso. Levemente dragar os rissóis nas migalhas, sacudindo qualquer excesso. Coloque 2 frigideiras antiaderentes grandes em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
6
Adicione cerca de 3 colheres de sopa de óleo a cada panela. Quando as panelas estiverem quentes, coloque 4 rissóis em cada panela. Abaixe o fogo para médio e frite os bolos até dourar e aquecer, virando uma vez com uma espátula para dourar os dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira os bolos de caranguejo para pratos, servindo 2 para cada pessoa, acompanhados por ramekins de molho de pimenta doce e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
Cal CunhaCal Cunha
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
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