Bolos De Caranguejo Com Limão Rémoulade

Bolos De Caranguejo Com Limão Rémoulade
Bolos de caranguejo com limão Rémoulade pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $5.25 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 49g de gordura, e um total de 720 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho picante, mostarda, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Com Limão Rémoulade, Bolos de caranguejo com Remoulade, e Bolos De Caranguejo Com Rémoulade.

Instrucao

1
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione o pimentão e a cebola e refogue por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; misture as migalhas de biscoito e os próximos 6 ingredientes. Misture delicadamente a carne de caranguejo. Forma a mistura em 8 rissóis; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
CrabmeatCrabmeat
3
Derreta 1/2 Colher De Sopa. manteiga com 1/2 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe 4 bolos de caranguejo 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com 1/2 colher de sopa restante. manteiga, 1/2 colher de sopa. óleo e bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CaranguejoCaranguejo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva com Rmoulade de limão; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Dica: manuseie a carne de caranguejo o mínimo possível para manter os pedaços suculentos intactos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista