Bolos De Caranguejo Com Molho De Pimentão Doce Tailandês E Pepino Marinado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com molho de pimentão doce tailandês e pepino marinado. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Uma porção contém 675 calorias, 8g de proteína, e 53g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, aipo, molho tailandês de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce, Bolos de camarão tailandeses com molho de pimentão doce, e Bolos de peixe tailandeses com molho de pepino.
Instrucao
1
BOLOS DE CARANGUEJO.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
2
Misture bem todos os ingredientes e ajuste o tempero a gosto. Use uma colher de sorvete para moldar em bolos; pão com migalhas de panco.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque os bolos em panelas polvilhadas com migalhas de panko secas; embrulhe bem e guarde na geladeira até ficar pronto para cozinhar.Chili doce tailandês SAUCE.In uma panela de molho pesado em fogo médio alto, misture gengibre, alho, vinagre, suco de limão e saquê. Reduza para um xarope leve( 90%), adicione creme e reduza para 60% em fogo médio, tomando cuidado para não queimar. Reduza o fogo para baixo e bata gradualmente nos pedaços de manteiga fria.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão Doce
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Molho De Gergelim Japonês
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Bata em molho de pimenta, sal e pimenta.PEPINOS MARINADOS.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Misture todos os ingredientes juntos deixe ferver, retire do fogo e leve à geladeira.ASSEMBLEIA.
6
Refogue os bolos de caranguejo em uma frigideira antiaderente até dourar de cada lado e aquecer; escorra em toalhas de papel.Disponha os bolos de caranguejo no prato, regue com o molho de pimenta.Empilhe Alto com pepinos marinados, polvilhe com cebolinha picada; ou sirva alternadamente os pepinos marinados ao lado dos bolos de caranguejo no prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Raminhos De Endro Colhidos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.