Bolos de caranguejo com vinagrete de agrião
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com vinagrete de agrião podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, tempero de frutos do mar, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de nozes, Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de nozes, e Bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 6 vezes ou até que as migalhas de pão grosso Medam cerca de 1 1/2 xícaras.
Misture a carne de caranguejo e os próximos 7 ingredientes. Forma a mistura em rissóis de 10 (2 onças); dragar em migalhas de pão.
Coloque rissóis em uma assadeira, cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Cozinhe os bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com vinagrete de agrião.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.