Bolos de caranguejo com vinagrete de agrião

Bolos de caranguejo com vinagrete de agrião
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo com vinagrete de agrião podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, tempero de frutos do mar, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de nozes, Salada de caranguejo, maçã e agrião com vinagrete de nozes, e Bolos de caranguejo em verduras misturadas com vinagrete de amendoim.

Instrucao

1
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 6 vezes ou até que as migalhas de pão grosso Medam cerca de 1 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture a carne de caranguejo e os próximos 7 ingredientes. Forma a mistura em rissóis de 10 (2 onças); dragar em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrabmeatCrabmeat
3
Coloque rissóis em uma assadeira, cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Cozinhe os bolos de caranguejo, em lotes, em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com vinagrete de agrião.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AgriaoAgriao

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista