Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão

Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão
Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro-limão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem macarrão linguine, cebolinha, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi, e Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista