Bolos De Casamento Mexicanos
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de casamento mexicanos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Casamento evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Casamento Mexicanos, Polvorones (Bolos De Casamento Mexicanos), e Bolos De Casamento Mexicanos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque o rack no centro do forno.
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 8 minutos, ou até dourar levemente e perfumar. Fresco. Depois que as nozes esfriarem, coloque-as completamente, juntamente com 2 colheres de sopa (25 gramas) da farinha da receita, em seu processador de alimentos, equipado com uma lâmina de metal e processe até que estejam finamente moídas (mas não uma pasta).
Para os biscoitos: na tigela da batedeira (ou com uma batedeira), bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo (cerca de 2 minutos). Bata no extrato de baunilha.
Adicione a farinha e o sal restantes e bata até combinar. Junte as nozes. Cubra e leve à geladeira a massa por cerca de uma hora ou até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Forme a massa gelada em bolas de 1 polegada (2,5 cm) e coloque-as com 2 polegadas (5 cm) de distância nas assadeiras preparadas.
Asse por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que as bordas dos biscoitos comecem a dourar.
Retire do forno e coloque em uma gradinha para esfriar por cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o açúcar de confeiteiro peneirado de 1 xícara em uma tigela. Pegue os biscoitos ainda quentes e enrole-os no açúcar, um de cada vez.
Coloque em uma gradinha para esfriar. Ou você pode simplesmente colocar o açúcar de confeiteiro em uma peneira e peneirar o açúcar no topo dos biscoitos.
Deixe esfriar completamente antes de armazenar. Pode ser armazenado em um recipiente hermético por várias semanas. Pode rolar ou peneirar os biscoitos em mais açúcar de confeiteiro antes de servir.