Bolos De Casamento Mexicanos
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolos de casamento mexicanos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 120 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, farinha, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Casamento. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolos De Casamento Mexicanos, Bolos De Casamento Mexicanos, e Polvorones (Bolos De Casamento Mexicanos).
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, ou em um processador de alimentos, bata ou gire a manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó e a baunilha e a farinha até ficarem lisas e bem misturadas. Junte as nozes.
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque cerca de 1 polegada de distância em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho.
Asse em forno 300 até que os biscoitos estejam dourados, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos.
Coloque o restante 1 1/3 xícaras de açúcar em pó em uma tigela rasa. Vire delicadamente os biscoitos quentes no açúcar, alguns de cada vez, depois coloque nas prateleiras para esfriar. Quando esfriar, cubra os biscoitos novamente com açúcar em pó.