Bolos De Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Os bolos de Cheesecake de abóbora marmorizada são um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 152 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, baunilha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize a parte superior de uma forma de muffin com spray de cozinha e forre as 12 xícaras com forros.Prepare o recheio. Junte o cream cheese e o açúcar e junte o ovo e a baunilha. Conjunto aside.In uma tigela, misture bem a farinha, ambos os açúcares, sal, bicarbonato de sódio, canela e spices.In outra tigela, misture o óleo, o ovo, a abóbora e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar.Encha os copos de muffin cerca de 1/3 do caminho cheio com mistura de abóbora. Colher a mistura de cream cheese sobre a abóbora, dividindo-se uniformemente entre todas as 12 xícaras. Coloque uma gota de massa de abóbora em cima do cream cheese. A massa de abóbora será grossa e não cobrirá o topo inteiro, então a aparência será semelhante a um olho de Touros.
Deixe esfriar em uma gradinha.