Bolos de chá de merengue de limão Bek
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de chá de merengue de limão da Bek. Esta receita serve 24 e custa 34 cêntimos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue leite, chicote frio, mistura de pudim de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Chá De Limão, Bolos De Chá De Limão, e Bolos De Chá Com Iogurte De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a mistura do bolo com o recipiente de chicote frio e adicione 1 clara de ovo. Pulverize uma forma de muffin com spray antiaderente. Coloque 1 colher de sopa de mistura em cada lata. Enfarinhe as mãos ou as costas de uma colher e pressione a massa, achatando-a como uma crosta de torta.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de retirar da panela.
Misture as 2 chávenas de leite com as 2 embalagens de pudim.
A mistura deve ser espessa.
Adicione 1 colher de sopa de mistura de pudim em cima de cada bolo e espalhe.
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Bata o restante 1 xícara de clara de ovo até formar picos macios, em seguida, adicione o açúcar e o creme de tártaro.
Misture até formar picos rígidos. Junte as raspas de 1 limão.
Espalhe ou canalize 1 colher de sopa de merengue por cima de cada bolo. Cubra a parte superior completamente.
Asse a 425 graus F até que as pontas estejam ligeiramente douradas, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.