Bolos De Cocktail Chineses

Bolos De Cocktail Chineses
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente os pães de coquetel chineses. Esta receita serve 32. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 188 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste pão. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Porco Assado Chinês, Pãezinhos De Carne Estilo Chinês, e Chinês carne e acelga pães.

Instrucao

1
Coloque 1/3 xícara de açúcar e leite em uma panela pequena e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1/4 xícara de manteiga amolecida e aqueça suavemente a mistura até que a manteiga derreta e a mistura esteja quente, mas não quente (não mais quente do que cerca de 100 graus F (40 graus C). Em uma tigela grande, misture o fermento com 2 1/2 xícaras de farinha até ficar bem misturado e despeje a mistura de leite na mistura de farinha e fermento. Misture 1 ovo batido e misture até que a mistura forme uma massa pegajosa e molhada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, amassando gradualmente em 1 xícara de farinha adicional ou conforme necessário para fazer uma massa lisa e elástica. Forme a massa em uma bola redonda, coloque em uma tigela oleada e vire a massa na tigela algumas vezes para revestir com óleo. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Creme 1/4 xícara de manteiga amolecida com 1/2 xícara de açúcar em uma tigela até que a mistura seja leve e fofa, e misture o leite em pó seco, 1/2 xícara de farinha e o coco até que a mistura esteja lisa e bem misturada. Reserve o recheio.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, perfure a massa e corte em 2 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
6
Corte cada peça em 8 peças de tamanho igual (total de 16 peças). Forme cada peça em um pão oblongo e alise o pão com um rolo enfarinhado. Pegue cerca de 1 colher de sopa de recheio com uma colher e coloque no centro de um pão. Puxe e aperte as bordas da massa para colocar o recheio no pão. Repita com todos os pedaços de massa e coloque os pães recheados, costure os lados para baixo, nas assadeiras preparadas. Cubra os pães com um pano e deixe crescer em um local quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Para um revestimento brilhante, bata 1 ovo em uma tigela e pincele cada pão com um pouco de ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Polvilhe cada pão com algumas sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
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