Bolos De Cocktail Chineses
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente os pães de coquetel chineses. Esta receita serve 32. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 188 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste pão. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Porco Assado Chinês, Pãezinhos De Carne Estilo Chinês, e Chinês carne e acelga pães.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de açúcar e leite em uma panela pequena e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione 1/4 xícara de manteiga amolecida e aqueça suavemente a mistura até que a manteiga derreta e a mistura esteja quente, mas não quente (não mais quente do que cerca de 100 graus F (40 graus C). Em uma tigela grande, misture o fermento com 2 1/2 xícaras de farinha até ficar bem misturado e despeje a mistura de leite na mistura de farinha e fermento. Misture 1 ovo batido e misture até que a mistura forme uma massa pegajosa e molhada.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse por cerca de 10 minutos, amassando gradualmente em 1 xícara de farinha adicional ou conforme necessário para fazer uma massa lisa e elástica. Forme a massa em uma bola redonda, coloque em uma tigela oleada e vire a massa na tigela algumas vezes para revestir com óleo. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Creme 1/4 xícara de manteiga amolecida com 1/2 xícara de açúcar em uma tigela até que a mistura seja leve e fofa, e misture o leite em pó seco, 1/2 xícara de farinha e o coco até que a mistura esteja lisa e bem misturada. Reserve o recheio.
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, perfure a massa e corte em 2 pedaços iguais.
Corte cada peça em 8 peças de tamanho igual (total de 16 peças). Forme cada peça em um pão oblongo e alise o pão com um rolo enfarinhado. Pegue cerca de 1 colher de sopa de recheio com uma colher e coloque no centro de um pão. Puxe e aperte as bordas da massa para colocar o recheio no pão. Repita com todos os pedaços de massa e coloque os pães recheados, costure os lados para baixo, nas assadeiras preparadas. Cubra os pães com um pano e deixe crescer em um local quente por 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Para um revestimento brilhante, bata 1 ovo em uma tigela e pincele cada pão com um pouco de ovo batido.
Polvilhe cada pão com algumas sementes de gergelim.
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados, 10 a 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.