Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico

Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico
Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 897 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Se você tem chocolate semi-doce, farinha de bolo, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, Pouco Chocolate-Café Fruitcakes, e Bolos De Frutas De Damasco Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. manteiga e farinha 12 moldes de Bundt em miniatura ou 12 copos de muffin grandes (cada um com cerca de 1 xícara de capacidade). Misture as nozes, os figos, o chocolate e o gengibre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos, 1/4 xícara de Frangelico e casca de laranja (a mistura pode parecer coalhada). Peneire as farinhas e o sal sobre a massa; misture. Misture a mistura de nozes e frutas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
FrangelicoFrangelico
Morango A PéMorango A Pé
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Divida a massa entre os moldes.
4
Asse bolos até que o testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 45 minutos (cerca de 55 minutos se estiver usando copos de muffin). Vire os bolos em prateleiras; pincele com licor de 1/4 xícara. Bolos frescos completamente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte doze quadrados de gaze de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Despeje 1 1/2 xícaras de licor em uma tigela pequena. Mergulhe 1 quadrado em licor; esprema um pouco, mas não todo Licor. Embrulhe 1 bolo em gaze embebida em licor e depois em papel alumínio. Repita mergulhando e embrulhando com os bolos restantes, adicionando mais licor, se necessário. Refrigere pelo menos 1 semana e até 2 semanas. Leve os bolos à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Mexa o chocolate, 2/3 xícara de creme e Licor em uma panela média pesada em fogo baixo até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Disponha 1 bolo em cada prato.
3
Regue com molho. Cachimbo ou colher chantilly ao lado, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista