Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico
Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 897 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Se você tem chocolate semi-doce, farinha de bolo, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, Pouco Chocolate-Café Fruitcakes, e Bolos De Frutas De Damasco Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. manteiga e farinha 12 moldes de Bundt em miniatura ou 12 copos de muffin grandes (cada um com cerca de 1 xícara de capacidade). Misture as nozes, os figos, o chocolate e o gengibre em uma tigela média.
Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos, 1/4 xícara de Frangelico e casca de laranja (a mistura pode parecer coalhada). Peneire as farinhas e o sal sobre a massa; misture. Misture a mistura de nozes e frutas.
Divida a massa entre os moldes.
Asse bolos até que o testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 45 minutos (cerca de 55 minutos se estiver usando copos de muffin). Vire os bolos em prateleiras; pincele com licor de 1/4 xícara. Bolos frescos completamente.
Corte doze quadrados de gaze de 10 polegadas.
Despeje 1 1/2 xícaras de licor em uma tigela pequena. Mergulhe 1 quadrado em licor; esprema um pouco, mas não todo Licor. Embrulhe 1 bolo em gaze embebida em licor e depois em papel alumínio. Repita mergulhando e embrulhando com os bolos restantes, adicionando mais licor, se necessário. Refrigere pelo menos 1 semana e até 2 semanas. Leve os bolos à temperatura ambiente antes de servir.
Mexa o chocolate, 2/3 xícara de creme e Licor em uma panela média pesada em fogo baixo até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo.
Disponha 1 bolo em cada prato.
Regue com molho. Cachimbo ou colher chantilly ao lado, se desejar, e sirva.