Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico

Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico
Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 897 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Se você tem chocolate semi-doce, farinha de bolo, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, Pouco Chocolate-Café Fruitcakes, e Bolos De Frutas De Damasco Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. manteiga e farinha 12 moldes de Bundt em miniatura ou 12 copos de muffin grandes (cada um com cerca de 1 xícara de capacidade). Misture as nozes, os figos, o chocolate e o gengibre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos, 1/4 xícara de Frangelico e casca de laranja (a mistura pode parecer coalhada). Peneire as farinhas e o sal sobre a massa; misture. Misture a mistura de nozes e frutas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
FrangelicoFrangelico
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Divida a massa entre os moldes.
4
Asse bolos até que o testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 45 minutos (cerca de 55 minutos se estiver usando copos de muffin). Vire os bolos em prateleiras; pincele com licor de 1/4 xícara. Bolos frescos completamente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte doze quadrados de gaze de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Despeje 1 1/2 xícaras de licor em uma tigela pequena. Mergulhe 1 quadrado em licor; esprema um pouco, mas não todo Licor. Embrulhe 1 bolo em gaze embebida em licor e depois em papel alumínio. Repita mergulhando e embrulhando com os bolos restantes, adicionando mais licor, se necessário. Refrigere pelo menos 1 semana e até 2 semanas. Leve os bolos à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Mexa o chocolate, 2/3 xícara de creme e Licor em uma panela média pesada em fogo baixo até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Disponha 1 bolo em cada prato.
3
Regue com molho. Cachimbo ou colher chantilly ao lado, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista