Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico

Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico
Bolos de frutas italianos com molho de Chocolate Frangelico podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 897 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Se você tem chocolate semi-doce, farinha de bolo, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Frangelico Oatmeal Crème Pies with Frangelico-recheio de Chocolate branco, Pouco Chocolate-Café Fruitcakes, e Bolos De Frutas De Damasco Com Molho De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. manteiga e farinha 12 moldes de Bundt em miniatura ou 12 copos de muffin grandes (cada um com cerca de 1 xícara de capacidade). Misture as nozes, os figos, o chocolate e o gengibre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos, 1/4 xícara de Frangelico e casca de laranja (a mistura pode parecer coalhada). Peneire as farinhas e o sal sobre a massa; misture. Misture a mistura de nozes e frutas.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
FrangelicoFrangelico
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Divida a massa entre os moldes.
4
Asse bolos até que o testador inserido perto do centro saia limpo, cerca de 45 minutos (cerca de 55 minutos se estiver usando copos de muffin). Vire os bolos em prateleiras; pincele com licor de 1/4 xícara. Bolos frescos completamente.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte doze quadrados de gaze de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Despeje 1 1/2 xícaras de licor em uma tigela pequena. Mergulhe 1 quadrado em licor; esprema um pouco, mas não todo Licor. Embrulhe 1 bolo em gaze embebida em licor e depois em papel alumínio. Repita mergulhando e embrulhando com os bolos restantes, adicionando mais licor, se necessário. Refrigere pelo menos 1 semana e até 2 semanas. Leve os bolos à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Mexa o chocolate, 2/3 xícara de creme e Licor em uma panela média pesada em fogo baixo até o chocolate derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Disponha 1 bolo em cada prato.
3
Regue com molho. Cachimbo ou colher chantilly ao lado, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista