Bolos de muffin cruz quente

Bolos de muffin cruz quente
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, bolos de muffin cruz quente pode ser uma receita que você deve tentar. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 9. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de pão forte, ovos, raspas de limão e açúcar dourado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Quente Cruz Pães, Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da massa, exceto as frutas secas, na máquina de fazer pão, seguindo o pedido no seu manual. Definido para o programa dough.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Assim que a massa estiver pronta, vire-a em uma superfície levemente enfarinhada e perfure para esvaziar. Bata em um grande círculo plano, incline a fruta no centro e coloque com a massa. Amasse a fruta, cortando a mistura com uma faca afiada e, em seguida, amasse novamente algumas vezes para distribuir a fruta uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte nove quadrados de 14 cm de pergaminho e prepare uma forma de muffin de 12 buracos.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Corte a massa em 9 pedaços uniformes e enrole cada um em uma bola lisa. Empurre um quadrado do pergaminho em um buraco de lata e coloque uma bola de massa. Repita com o resto. Cubra a lata frouxamente com filme plástico levemente oleado e deixe em um local quente por 30-45 minutos ou até dobrar de tamanho. Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Para as cruzes, misture a farinha a uma pasta lisa com 5-6 colheres de chá de água fria. Coloque em um pequeno saco de comida de plástico e corte um pequeno buraco em um canto ou use um saco de confeitar. Cruzes de cachimbo nos pães.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Asse por 15 minutos ou até dourar. Levante em um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Pincele com um pouco de xarope dourado enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista