Bolos De Páscoa Fáceis
Bolos de Páscoa fáceis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o fermento da Páscoa, o açúcar superfino, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos De Peixe Da Páscoa, Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos, e Bolos De Salmão Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira redonda de 7 polegadas compapel de captação.
Em uma tigela, creme a margarina ou manteiga com os açúcares até Levee fofo. Separe os ovos e bata apenas nas gemas. Peneire a refeição do bolo, a farinha de batata e o fermento e dobre com cuidado. Em uma tigela separada,bata as claras com uma pitada de sal até formar picos macios.
Adicione uma colherda clara de ovo à massa do bolo e misture bem. Agora dobre o restode ovos brancos, tomando cuidado para não derrubar qualquer ar. Colher a misturaem sua panela preparada e leve ao forno por 35-40 minutos até subir e dourar.
Depois que o bolo esfriar, corte ao meio horizontalmente e espalhe a metade inferiorcom geléia. Substitua a metade superior e polvilhe o açúcar superfino por cima.
Adicione as raspas raladas de 1 limão ou laranja E1 colher de sopa de açúcar de baunilha. Creme com temargarina e açúcar.Bolo de frutas: mergulhe 1 xícara de frutas secas misturadas no suco de 1 laranja ou limão até ficar gordo.
Adicione 1 1/2 xícaras de cenoura ralada, ozest de 1 laranja e o suco de 1/2 limão.
Adicione 2 gotas de extrato de amêndoa.Creme com margarina e açúcar.
Adicione as raspas raladas de1 limão. Creme com margarina e açúcar.
Espalhe a mistura do cake em uma panela forrada de geléia. Cubra com 3 1/2 xícaras(1 lb) de maçãs descascadas e fatiadas.
Polvilhe com açúcar superfino 1 / 2cup e polvilhe com 1 colher de chá de canela em pó.
Asse e entãocorte em quadrados.
Sirva com Kosher não-dairywhipped cream.
Da culinária tradicional judaica: mais de 150 receitas nostálgicas e contemporâneas de Ruth Joseph e Simon Round. Texto © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; Fotografias © 2012 Isobel Wield. Publicado em 2013 pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Limited.