Bolos De Páscoa Fáceis

Bolos De Páscoa Fáceis
Bolos de Páscoa fáceis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o fermento da Páscoa, o açúcar superfino, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos De Peixe Da Páscoa, Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos, e Bolos De Salmão Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira redonda de 7 polegadas compapel de captação.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela, creme a margarina ou manteiga com os açúcares até Levee fofo. Separe os ovos e bata apenas nas gemas. Peneire a refeição do bolo, a farinha de batata e o fermento e dobre com cuidado. Em uma tigela separada,bata as claras com uma pitada de sal até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BatataFarinha De Batata
OvoOvo
ManteigaManteiga
CremeCreme
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Adicione uma colherda clara de ovo à massa do bolo e misture bem. Agora dobre o restode ovos brancos, tomando cuidado para não derrubar qualquer ar. Colher a misturaem sua panela preparada e leve ao forno por 35-40 minutos até subir e dourar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Depois que o bolo esfriar, corte ao meio horizontalmente e espalhe a metade inferiorcom geléia. Substitua a metade superior e polvilhe o açúcar superfino por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
EspalharEspalhar
CompotaCompota
5
Variacao
1
Adicione as raspas raladas de 1 limão ou laranja E1 colher de sopa de açúcar de baunilha. Creme com temargarina e açúcar.Bolo de frutas: mergulhe 1 xícara de frutas secas misturadas no suco de 1 laranja ou limão até ficar gordo.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
LaranjaLaranja
CremeCreme
FrutaFruta
LimaoLimao
AcucarAcucar
1
Adicione 1 1/2 xícaras de cenoura ralada, ozest de 1 laranja e o suco de 1/2 limão.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
LaranjaLaranja
SucoSuco
LimaoLimao
1
Adicione 2 gotas de extrato de amêndoa.Creme com margarina e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MargarinaMargarina
CremeCreme
AcucarAcucar
1
Adicione as raspas raladas de1 limão. Creme com margarina e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
CremeCreme
LimaoLimao
AcucarAcucar
1
Espalhe a mistura do cake em uma panela forrada de geléia. Cubra com 3 1/2 xícaras(1 lb) de maçãs descascadas e fatiadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com açúcar superfino 1 / 2cup e polvilhe com 1 colher de chá de canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
3
Asse e entãocorte em quadrados.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva com Kosher não-dairywhipped cream.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Da culinária tradicional judaica: mais de 150 receitas nostálgicas e contemporâneas de Ruth Joseph e Simon Round. Texto © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; Fotografias © 2012 Isobel Wield. Publicado em 2013 pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Limited.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista