Bolos De Queijo Creme De Laranja
Doces de queijo creme de laranja podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 335 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, coco, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Bolos de amêndoa e mel com creme de laranja, Pastéis de Guavan e Cream Cheese, e Bolos De Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 colher de sopa de casca de laranja; coloque a casca de lado. Esprema 1/4 xícara de suco de laranja.
Misture o suco, o açúcar mascavo, o creme de leite e 1/2 xícara de manteiga em uma panela. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje a mistura em uma assadeira untada de 13" x 9" x 2"; polvilhe com nozes. Reservar.
Misture a casca de laranja Reservada, o cream cheese, o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena. Bata na velocidade média de uma batedeira elétrica apenas até misturar. Junte o coco.
Separe a massa de biscoito em 20 pedaços. Enrole rapidamente cada biscoito em uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 4".
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de cream cheese no centro de cada círculo de biscoito.
Arregaçar, jellyroll moda.
Coloque os biscoitos sobre a mistura de açúcar mascavo no prato, com o lado da costura para baixo, em 2 longas filas.
Asse, descoberto, a 350 na grelha mais baixa no forno por 32 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar no prato 5 minutos. Vire cuidadosamente os doces em uma travessa grande. Cubra com qualquer esmalte de açúcar mascavo restante.
Nota: usamos biscoitos famintos nesta receita.