Bolos de queijo de batata e azul
Doces de queijo de batata e azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 22. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de agrião com queijo azul e doces de caju, Bacon salgado e queijo azul Pastelaria dinamarquesa, e Pastelaria folhada de amêndoa Vermelha, branca e azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem. Junte o queijo azul e os próximos 3 ingredientes.
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto por 10 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho picado e refogue 2 minutos; mexa na mistura de batata.
Desdobre 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada; estenda para um quadrado de 11 x 11 polegadas.
Espalhe metade da mistura de batata uniformemente sobre a folha de pastelaria, deixando uma borda de 1 polegada.
Enrole, jellyroll moda, formando um log. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de batata.
Corte cada Tora em 11 fatias (1 polegada de espessura) com uma faca serrilhada; coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada.
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar.