Bolos de queijo de batata e azul

Bolos de queijo de batata e azul
Doces de queijo de batata e azul podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 188 calorias. Esta receita serve 22. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de agrião com queijo azul e doces de caju, Bacon salgado e queijo azul Pastelaria dinamarquesa, e Pastelaria folhada de amêndoa Vermelha, branca e azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem. Junte o queijo azul e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
BatataBatata
2
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto por 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho picado e refogue 2 minutos; mexa na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
BatataBatata
4
Desdobre 1 folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada; estenda para um quadrado de 11 x 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Espalhe metade da mistura de batata uniformemente sobre a folha de pastelaria, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
6
Enrole, jellyroll moda, formando um log. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RolarRolar
7
Corte cada Tora em 11 fatias (1 polegada de espessura) com uma faca serrilhada; coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde1
Revista