Bolos de Quinoa com berinjela - tomate Ragù e mussarela defumada

Bolos de Quinoa com berinjela - tomate Ragù e mussarela defumada
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 416 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue quinoa, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela, tomate e Torta de mussarela defumada, Bolinhos Crocantes De Berinjela Com Mussarela Defumada, e Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, lave a quinoa em 3 trocas de água em uma tigela e escorra bem em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Mexa a quinoa em água fervente e volte a ferver, depois cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja seca e a água seja absorvida, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
5
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos, depois junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forre uma assadeira com filme plástico e pincele levemente com óleo. Lubrifique levemente uma medida de ingrediente seco de 1 xícara. Coloque quinoa suficiente em medida com uma espátula de borracha para enchê-la de dois terços. (Se a espátula ficar pegajosa, mergulhe na água.) Desenforme em uma assadeira e bata suavemente a quinoa em um empanado de 4 polegadas de largura com espátula. Faça mais 3 bolos de quinoa, escovando a medida com óleo a cada vez. Bolos frios, descobertos, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
1
Misture a berinjela com 1 colher de chá de sal em uma peneira e escorra 30 minutos. Esprema punhados de berinjela para extrair líquido e seque.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
ExtrairExtrair
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Cozinhe berinjela, cebola, alho, orégano e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, os pimentões assados e a água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia e a mistura espessa (se seca, fina com um pouco de água), cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente os bolos de quinoa e cozinhe, girando uma vez com cuidado e adicionando o restante 2 a 3 colheres de sopa de óleo, até ficar crocante e dourado, 8 a 10 minutos no total (pat bolos para remodelar com espátula de borracha limpa enquanto cozinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
2
Transferir para placas.
1
Retorne o ragù de berinjela para ferver e misture a salsa e metade da mussarela, depois cozinhe, mexendo, até que o queijo comece a amolecer, cerca de 30 segundos. Colher sobre bolos de quinoa, em seguida, polvilhe com mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
QueijoQueijo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1
* Bolos de Quinoa podem ser formados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.* Berinjela - tomate ragù, sem salsa e mussarela, pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
SalsaSalsa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
TomateTomate
DificuldadeEspecialista
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