Bolos de Quinoa com berinjela - tomate Ragù e mussarela defumada
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 416 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue quinoa, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela, tomate e Torta de mussarela defumada, Bolinhos Crocantes De Berinjela Com Mussarela Defumada, e Bolinhos crocantes de berinjela com Mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada.
Enquanto isso, lave a quinoa em 3 trocas de água em uma tigela e escorra bem em uma peneira de malha fina.
Mexa a quinoa em água fervente e volte a ferver, depois cozinhe, coberto, até que a quinoa esteja seca e a água seja absorvida, 20 a 30 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos, depois junte o ovo.
Forre uma assadeira com filme plástico e pincele levemente com óleo. Lubrifique levemente uma medida de ingrediente seco de 1 xícara. Coloque quinoa suficiente em medida com uma espátula de borracha para enchê-la de dois terços. (Se a espátula ficar pegajosa, mergulhe na água.) Desenforme em uma assadeira e bata suavemente a quinoa em um empanado de 4 polegadas de largura com espátula. Faça mais 3 bolos de quinoa, escovando a medida com óleo a cada vez. Bolos frios, descobertos, pelo menos 15 minutos.
Misture a berinjela com 1 colher de chá de sal em uma peneira e escorra 30 minutos. Esprema punhados de berinjela para extrair líquido e seque.
Cozinhe berinjela, cebola, alho, orégano e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, os pimentões assados e a água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja muito macia e a mistura espessa (se seca, fina com um pouco de água), cerca de 10 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente os bolos de quinoa e cozinhe, girando uma vez com cuidado e adicionando o restante 2 a 3 colheres de sopa de óleo, até ficar crocante e dourado, 8 a 10 minutos no total (pat bolos para remodelar com espátula de borracha limpa enquanto cozinha, se necessário).
Retorne o ragù de berinjela para ferver e misture a salsa e metade da mussarela, depois cozinhe, mexendo, até que o queijo comece a amolecer, cerca de 30 segundos. Colher sobre bolos de quinoa, em seguida, polvilhe com mussarela restante.
* Bolos de Quinoa podem ser formados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.* Berinjela - tomate ragù, sem salsa e mussarela, pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.