Bolos De Risoto

Bolos De Risoto
Os bolos de risoto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz arborio, manteiga, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Risoto, Bolos De Risoto De Couve-Flor, e Bolos De Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o risoto: em uma panela média, aqueça o caldo de galinha até ferver. Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as chalotas à manteiga, cozinhando até ficarem perfumadas e translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz Arborio e torrar levemente, mexendo para cobrir a manteiga e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Adicione o vinho branco, continuando a cozinhar mexendo até que o vinho seja absorvido. Você deve ser capaz de passar a colher pelo risoto e ficar com o recuo. Usando uma concha, adicione o suficiente do caldo de galinha quente para cobrir o arroz, mexendo sempre em fogo médio até que o caldo seja completamente absorvido. Repita o processo mais 3 vezes, adicionando o caldo em etapas enquanto continua a mexer. Uma vez que todo o caldo de galinha foi adicionado e o arroz está macio, adicione as ervilhas, suco de limão e raspas de limão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Retire do fogo e junte o Parmesão, a mussarela e tempere com sal e pimenta. Esfrie o risoto espalhando-o uniformemente sobre uma bandeja de folhas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Assim que o risoto esfriar, forme a mistura em rissóis do tamanho de um hambúrguer, com cerca de 1 polegada de espessura. Configure uma estação de dragagem com a farinha em um prato, ovos batidos em outro e panko breadcrumbs em outro. Mergulhe os rissóis de arroz na farinha, depois nos ovos e, finalmente, cubra-os na farinha de rosca panko. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal de 1/2 de polegada em fogo médio até que uma pitada de panko Chie quando cair no óleo. Trabalhando em lotes de 2 a 3, frite os bolos de risoto até dourar, 2 a 3 minutos por lado (use uma espátula de peixe sob o bolo e a parte de trás de um garfo por cima para ajudar a estabilizar durante a virada).
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para uma gradinha, o que os ajudará a ficar crocantes. Tempere com sal e eles estão prontos para servir. Nota de Cook: esta é uma ótima maneira de usar o risoto restante.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista