Bolos De Risoto

Bolos De Risoto
Os bolos de risoto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz arborio, manteiga, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Risoto, Bolos De Risoto De Couve-Flor, e Bolos De Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o risoto: em uma panela média, aqueça o caldo de galinha até ferver. Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as chalotas à manteiga, cozinhando até ficarem perfumadas e translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione o arroz Arborio e torrar levemente, mexendo para cobrir a manteiga e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Adicione o vinho branco, continuando a cozinhar mexendo até que o vinho seja absorvido. Você deve ser capaz de passar a colher pelo risoto e ficar com o recuo. Usando uma concha, adicione o suficiente do caldo de galinha quente para cobrir o arroz, mexendo sempre em fogo médio até que o caldo seja completamente absorvido. Repita o processo mais 3 vezes, adicionando o caldo em etapas enquanto continua a mexer. Uma vez que todo o caldo de galinha foi adicionado e o arroz está macio, adicione as ervilhas, suco de limão e raspas de limão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Retire do fogo e junte o Parmesão, a mussarela e tempere com sal e pimenta. Esfrie o risoto espalhando-o uniformemente sobre uma bandeja de folhas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Assim que o risoto esfriar, forme a mistura em rissóis do tamanho de um hambúrguer, com cerca de 1 polegada de espessura. Configure uma estação de dragagem com a farinha em um prato, ovos batidos em outro e panko breadcrumbs em outro. Mergulhe os rissóis de arroz na farinha, depois nos ovos e, finalmente, cubra-os na farinha de rosca panko. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal de 1/2 de polegada em fogo médio até que uma pitada de panko Chie quando cair no óleo. Trabalhando em lotes de 2 a 3, frite os bolos de risoto até dourar, 2 a 3 minutos por lado (use uma espátula de peixe sob o bolo e a parte de trás de um garfo por cima para ajudar a estabilizar durante a virada).
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para uma gradinha, o que os ajudará a ficar crocantes. Tempere com sal e eles estão prontos para servir. Nota de Cook: esta é uma ótima maneira de usar o risoto restante.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista