Bolos De Risoto
Os bolos de risoto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz arborio, manteiga, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Risoto, Bolos De Risoto De Couve-Flor, e Bolos De Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o risoto: em uma panela média, aqueça o caldo de galinha até ferver. Em uma panela separada, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas à manteiga, cozinhando até ficarem perfumadas e translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz Arborio e torrar levemente, mexendo para cobrir a manteiga e as chalotas.
Adicione o vinho branco, continuando a cozinhar mexendo até que o vinho seja absorvido. Você deve ser capaz de passar a colher pelo risoto e ficar com o recuo. Usando uma concha, adicione o suficiente do caldo de galinha quente para cobrir o arroz, mexendo sempre em fogo médio até que o caldo seja completamente absorvido. Repita o processo mais 3 vezes, adicionando o caldo em etapas enquanto continua a mexer. Uma vez que todo o caldo de galinha foi adicionado e o arroz está macio, adicione as ervilhas, suco de limão e raspas de limão e mexa para combinar.
Retire do fogo e junte o Parmesão, a mussarela e tempere com sal e pimenta. Esfrie o risoto espalhando-o uniformemente sobre uma bandeja de folhas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 a 30 minutos. Assim que o risoto esfriar, forme a mistura em rissóis do tamanho de um hambúrguer, com cerca de 1 polegada de espessura. Configure uma estação de dragagem com a farinha em um prato, ovos batidos em outro e panko breadcrumbs em outro. Mergulhe os rissóis de arroz na farinha, depois nos ovos e, finalmente, cubra-os na farinha de rosca panko. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal de 1/2 de polegada em fogo médio até que uma pitada de panko Chie quando cair no óleo. Trabalhando em lotes de 2 a 3, frite os bolos de risoto até dourar, 2 a 3 minutos por lado (use uma espátula de peixe sob o bolo e a parte de trás de um garfo por cima para ajudar a estabilizar durante a virada).
Transfira para uma gradinha, o que os ajudará a ficar crocantes. Tempere com sal e eles estão prontos para servir. Nota de Cook: esta é uma ótima maneira de usar o risoto restante.