Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem

Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem
Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue parmesão, arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem, Porcini, Cebola Caramelizada E Risoto De Sálvia, e Porcini, cebola caramelizada e Risoto de sálvia.

Instrucao

1
Leve a água com sal para ferver em uma panela pesada e cozinhe o arroz selvagem, coberto, até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe o arroz repousar no líquido de cozimento, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Escorra o arroz em uma peneira sobre uma panela e reserve o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o caldo de legumes ao líquido de cozimento e leve para ferver. Mantenha o líquido quente, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
5
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela pesada de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a sálvia, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as cebolas e refogue, mexendo, até amolecer. Junte o aipo com sal a gosto e refogue, mexendo, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Junte o arroz Arborio e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
8
Adicione vinho, tomilho e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho seja absorvido. Misture 1 xícara de caldo quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando caldo, 1 xícara de cada vez e fervendo, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente e de aparência cremosa e o líquido seja absorvido, 20 a 22 minutos. No final do cozimento, misture o arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire a panela do fogo e misture o Parmesão, a salsa e o sal e a pimenta a gosto. Risoto fresco e frio, coberto, pelo menos 4 horas e até 1
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Leve o risoto à temperatura ambiente antes de prosseguir com a receita.
1
Bata levemente as gemas e mexa no risoto. Bata as claras e uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos. Mexa metade das claras em risoto para clarear ligeiramente e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de prosseguir.
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Colher 4 (arredondado 1/4 xícara) montes de massa em frigideira, achatando com as costas de uma colher para formar bolos 3 polegadas de diâmetro por 1/2 polegada de espessura. Cozinhe os bolos até dourar na parte inferior (isso é fundamental para evitar que os bolos quebrem ao girar), ajustando o calor se dourar muito rapidamente, 5 minutos. Vire cuidadosamente os bolos com uma espátula de metal e cozinhe até dourar na parte inferior, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Transfira como dourado para uma assadeira grande e rasa e arrume em uma camada. Faça mais bolos da mesma maneira, limpando a frigideira com toalhas de papel entre os lotes e adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pouco antes de servir, asse bolos de risoto até chiar, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista