Bolos de salmão crocantes com maionese de limão

Precisa de um prato principal pescatarian? Bolos de salmão crocantes com maionese de limão podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de salmão com molho de Iogurte De Limão, Bolos De Salmão Com Maionese De Erva - Limão, e Sanduíche de Frango Crocante com maionese caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar maionese aromatizada, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Para preparar bolos de salmão, aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Misture a mistura de cebola, 1/2 xícara de bolachas, mostarda, 1/4 colher de chá de pimenta preta, salmão e ovo em uma tigela média. Divida a mistura de salmão em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Cubra cada empada com 1 colher de sopa de biscoitos. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione rissóis; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Sirva os bolos de salmão com maionese aromatizada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.