Bolos de Vieira com maionese de coentro e limão e batatas novas

Bolos de Vieira com maionese de coentro e limão e batatas novas
Bolos de Vieira com maionese de coentro-limão e batatas novas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.47 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por Epicurious. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, Ceviche de Vieira em bolos de massa preta com salsa de coentro, e Scallop Burger Sliders com um coentro-limão Mayo.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 8 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Coloque vieiras no processador. Usando voltas de ligar / desligar, pique grosseiramente vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
4
Transfira as vieiras para uma tigela grande. Junte a cebola, a cebolinha picada, a salsa, a farinha, o gengibre, o suco de limão, o ovo, o sal, a casca de limão e a pimenta. Forme a mistura de vieiras em oito rissóis de 1/2 de polegada de espessura, cada um com cerca de 3 a 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
VieiraVieira
SalsaSalsa
CebolaCebola
GengibreGengibre
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque os bolos de Vieira na assadeira. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser preparado 6 horas antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione os bolos de Vieira à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira os bolos para a assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Leve ao forno e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque 2 bolos de Vieira em cada um dos 4 pratos. Cubra com maionese de coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
VieiraVieira
CALCAL
11
Coloque batatas novas com manteiga com cebolinha ao lado.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
CebolaCebola
12
Decore bolos de Vieira com cebolinha inteira e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
VieiraVieira
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista