Bolos de Vieira com maionese de coentro e limão e batatas novas
Bolos de Vieira com maionese de coentro-limão e batatas novas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.47 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 145 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por Epicurious. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo e macarrão com maionese de coentro e limão, Ceviche de Vieira em bolos de massa preta com salsa de coentro, e Scallop Burger Sliders com um coentro-limão Mayo.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 8 minutos. Fresco.
Coloque vieiras no processador. Usando voltas de ligar / desligar, pique grosseiramente vieiras.
Transfira as vieiras para uma tigela grande. Junte a cebola, a cebolinha picada, a salsa, a farinha, o gengibre, o suco de limão, o ovo, o sal, a casca de limão e a pimenta. Forme a mistura de vieiras em oito rissóis de 1/2 de polegada de espessura, cada um com cerca de 3 a 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque os bolos de Vieira na assadeira. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser preparado 6 horas antes. Mantenha-se gelado.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione os bolos de Vieira à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira os bolos para a assadeira.
Leve ao forno e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Coloque 2 bolos de Vieira em cada um dos 4 pratos. Cubra com maionese de coentro e limão.
Coloque batatas novas com manteiga com cebolinha ao lado.
Decore bolos de Vieira com cebolinha inteira e raminhos de coentro.