Doces recheados com batata temperada: Samosas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 149 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Samosas de batata temperada, Samosas Vegetais Levemente Temperados, e Milho Temperado E Grão De Bico Cozido Samosas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal e a farinha em uma tigela média ou em um processador de alimentos. Com um liquidificador de pastelaria, incorpore a manteiga até que as migalhas se formem.
Para montar as samosas: divida a massa em 9 bolas de tamanho igual. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada bola em um círculo de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
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Corte cada círculo ao meio.
15
Escove o lado reto com um pouco de água, dobre-o ao meio e alinhe os dois lados retos para que eles se sobreponham para formar uma forma de cone. Aperte as bordas juntas para fazer uma vedação apertada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
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Coloque aproximadamente 1 colher de sopa generosa de recheio dentro de cada cone, deixando a borda superior limpa. Umedeça a borda superior interna do cone e pressione as bordas juntas para fazer outra vedação apertada.
17
Coloque as samosas em uma bandeja até que estejam prontas para fritar. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
18
Aqueça aproximadamente 3 polegadas de óleo vegetal em uma panela funda. Frite várias samosas de cada vez, tomando cuidado para não amontoá-las. Quando 1 lado ficar dourado, vire-o para marrom do outro lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
19
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
20
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado