Boozy Bourbon Chocolate Cupcakes
Boozy Bourbon Chocolate Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 362 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tiver creme de leite, uísque bourbon, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Bourbon com chocolate Boozy para dois, Bolo Boozy Chocolate Bourbon Bundt, e Bourbon Chocolate Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate e cobertura de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente 24 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, água, óleo, bourbon, ovos e baunilha. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, para encher, em tigela média microwavable, creme de chicotadas de microondas descoberto em alta 1 minuto 30 segundos ou até ferver. Misture os ingredientes restantes do recheio até que o chocolate derreta e alise. Se necessário, microondas em alta um adicional de 15 a 30 segundos até que a mistura pode ser agitada suave. Cubra; leve à geladeira cerca de 60 minutos ou até espalhar a consistência.
Para geada, em tigela grande, bata o creme de marshmallow, 1 xícara de manteiga e a vodka com batedeira em velocidade média até misturar. Bata o açúcar em pó até ficar macio. Se necessário, bata o açúcar de confeiteiro adicional até obter consistência.
Para montar, corte os topos de cada cupcake horizontalmente.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de recheio na parte inferior de cada cupcake; adicione o topo do cupcake. Geada da tubulação em partes superiores do queque Pouco antes de servir, regue cada cupcake com 1/2 colher de chá de licor de café.