Boston Cream Cake

Boston Cream Cake
Bolo de creme de Boston requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 53 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 262 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e compre chocolate meio amargo, leite, mistura de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Boston Cream Angel Cake, Bolo Boston Cream Pie, e Bolo Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando extrato de limão.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
2
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 350 por 25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos; leve à geladeira. Em uma panela pesada ou microondas; derreta o chocolate e a manteiga, mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar quebradiço. Misture com água quente, 1 colher de chá de cada vez, até ficar homogêneo. Divida o bolo em duas camadas horizontais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim MixPudim Mix
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
5
Espalhe o pudim na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Coloque a segunda camada sobre o pudim.
7
Despeje a cobertura de chocolate por cima, deixando-a chuviscar pelas laterais. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista