Boston Cream Pie
Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 297 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem claras de ovo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha. Polvilhe com 2 colheres de chá de farinha de bolo; Reserve.
Pesar ou colher levemente 5 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque 1/2 xícara de açúcar granulado e 1/4 xícara de manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos).
Adicione 1 colher de chá de baunilha e ovo, batendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e 3/4 xícara de leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque as claras em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar granulado, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa; despeje na panela preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie na panela 10 minutos; passe uma faca ao redor da borda externa.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média. Aos poucos, adicione 1 xícara mais 2 colheres de sopa de leite e ovo substituto à panela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor até engrossar.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o creme esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Para preparar o esmalte, coloque o chocolate e 2 colheres de sopa de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 20 segundos ou até que o chocolate derreta.
Adicione o açúcar em pó e o licor, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Divida o bolo ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em um prato de servir.
Espalhe o recheio resfriado uniformemente sobre a camada inferior; topo com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe o esmalte uniformemente sobre a camada superior do bolo.