Boston Cream Pie III

Boston Cream Pie III
Boston Cream Pie III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 588 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe panelas redondas de 2 a 8 polegadas e alinhe os fundos com rodelas de papel manteiga. Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e misture 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com 3/4 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Misture apenas o suficiente para misturar bem; não overmix.
6
Divida a massa entre panelas de 2 a 8 polegadas.
7
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Para fazer o recheio de Creme de confeiteiro: em uma panela pequena, aqueça 1 xícara de leite até o ponto de ebulição e retire do fogo. Em uma tigela à prova de calor, bata 3 gemas até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar e continue batendo até amarelo pálido. Bata em 1/4 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
9
Despeje o leite quente na mistura de gema de ovo em fluxo constante, batendo constantemente. Quando todo o leite tiver sido adicionado, coloque a tigela sobre uma panela de água fervente para que a tigela não toque na água ou despeje a mistura no topo de uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
11
Deixe esfriar.
12
Para fazer o esmalte: no topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga. Quando liso, retire do fogo e bata no açúcar de confeiteiro para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
13
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha. Bata um pouco da água quente. Se o esmalte não tiver uma consistência espalhável, adicione mais água 1 colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
EsmalteEsmalte
AguaAgua
14
Para montar o bolo, espalhe o creme de confeiteiro resfriado sobre uma das camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EspalharEspalhar
15
Coloque a segunda camada de bolo sobre o creme de confeiteiro e espalhe a cobertura de chocolate por cima usando uma espátula de metal. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira qualquer bolo restante.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
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