Boston Cream Pie III
Boston Cream Pie III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 588 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe panelas redondas de 2 a 8 polegadas e alinhe os fundos com rodelas de papel manteiga. Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e misture 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com 3/4 xícara de leite.
Misture apenas o suficiente para misturar bem; não overmix.
Divida a massa entre panelas de 2 a 8 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer o recheio de Creme de confeiteiro: em uma panela pequena, aqueça 1 xícara de leite até o ponto de ebulição e retire do fogo. Em uma tigela à prova de calor, bata 3 gemas até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar e continue batendo até amarelo pálido. Bata em 1/4 xícara de farinha.
Despeje o leite quente na mistura de gema de ovo em fluxo constante, batendo constantemente. Quando todo o leite tiver sido adicionado, coloque a tigela sobre uma panela de água fervente para que a tigela não toque na água ou despeje a mistura no topo de uma caldeira dupla.
Aqueça, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe mais 2 minutos e retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha.
Para fazer o esmalte: no topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga. Quando liso, retire do fogo e bata no açúcar de confeiteiro para fazer uma pasta grossa.
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha. Bata um pouco da água quente. Se o esmalte não tiver uma consistência espalhável, adicione mais água 1 colher de chá de cada vez.
Para montar o bolo, espalhe o creme de confeiteiro resfriado sobre uma das camadas do bolo.
Coloque a segunda camada de bolo sobre o creme de confeiteiro e espalhe a cobertura de chocolate por cima usando uma espátula de metal. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira qualquer bolo restante.