Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs pode ser um espetacular sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Este prato principal tem 363 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,18 Por porção. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, cogumelos crimini, mexilhões e cogumelos-botão. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mexilhões em vinho branco, Mexilhões em vinho branco, e Mexilhões Com Vinho Branco.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os mexilhões em uma única camada.
Adicione os mexilhões e 1/2 xícara de vermute. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione cerca de 3/4 xícara de água fria. Os mexilhões não devem demorar muito para cozinhar, cerca de 2 minutos. Tome cuidado para mexer os mexilhões de vez em quando para que cozinhem o mais uniformemente possível. Use pinças de cozinha para arrancar os mexilhões da panela à medida que se abrem.
Quando todos os mexilhões estiverem cozidos, coe e reserve o líquido para o molho.
Retire os mexilhões das suas conchas. Descarte as conchas. Reserve os mexilhões no frigorífico até 5 minutos antes de servir.
Usando uma pequena faca, corte os cogumelos em quartos.
Aqueça outra frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada.
Aqueça levemente a frigideira e retire-a do fogo direto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, derreta rapidamente e torne-se castanho claro. Retorne a frigideira ao fogo e adicione imediatamente a chalota e os cogumelos. Tempere levemente com sal e flocos de pimenta vermelha.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma frigideira pequena e adicione as avelãs. Tempere-os levemente com sal e "cozinhe" em fogo baixo até dourar. Reserve para esfriar.
Cozinhe os cogumelos por 2 a 3 minutos, até que comecem a abrir mão do líquido.
Adicione o vermute restante. Cozinhe por mais 1 minuto e depois escorra qualquer líquido de cozimento.
Combine o cogumelo e os líquidos de mexilhão em uma panela pequena e deixe os 2 sabores ferver juntos por 1 minuto. O molho pode precisar de uma pitada de sal. O sabor deve ser um sabor inicial de mexilhão doce, seguido de um tom terroso do cogumelo. Agite 1 colher de sopa de manteiga e um toque de suco de limão. Manter aquecido.
Aqueça a frigideira grande até ficar quente, 2 minutos.
Retire do fogo direto e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando ficar castanho claro, devolva a frigideira ao queimador e acrescente os mexilhões e os cogumelos numa única camada. Cozinhe por 1 minuto sem mexer. Eles devem ser dourados no primeiro lado antes de mexê-los ligeiramente, com uma colher de pau, e deixá-los dourar por mais um minuto. Gosto pelo tempero.
Sirva numa travessa, estilo familiar, com fatias de pão grelhado ou sobre um pedaço de peixe ou carne para uma celebração aromática e terrosa dos cogumelos!
Vinho emparelhamento: um Chardonnay calcário, Gruner Veltliner, ou uma pale ale seria adorável com esta combinação de sabor.