Bouchon Bakery Marshmallow Eggs

Bouchon Bakery Marshmallow Eggs
Os ovos de Marshmallow da Bouchon Bakery podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 191 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 121 fãs. Se você tem água, ácido cítrico, colheres de sopa de açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bouchon Baker's TKO Cookies, Bouchon Baker's Nutter Butters, e Bouchon Bakery Nutter Butters.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma tigela pequena. Junte o ácido cítrico, o pó de framboesa ou as raspas de limão e apenas a quantidade de corante alimentar que cabe na ponta de uma pequena faca (menos de uma pitada) e use as mãos para trabalhar a mistura. Se desejar, adicione um pouco de pó adicional e / ou corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
ácido Cítricoácido Cítrico
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe o açúcar em uma assadeira e deixe secar durante a noite em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Para os Marshmallows: você precisará de um termapen ou outro termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Coloque a gelatina em uma tigela com água gelada para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a gelatina da água e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Coloque a gelatina em uma tigela pequena de metal colocada sobre uma panela pequena de água fervente e derreta (não deixe ferver), reduza o fogo e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Enquanto isso, coloque as claras na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes às claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture o açúcar granulado, a água e a calda de milho em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a calda atinja 121°/121,1°C, de acordo com o termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Deixando a calda continuar a cozinhar, gire a batedeira para velocidade média. O objetivo é ter os brancos em picos médios quando o xarope atinge 281°a 284° F/138°a 140 ° C. Se os brancos atingirem picos rígidos antes que o xarope atinja a temperatura adequada, reduza a velocidade do misturador para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Quando o xarope atingir 281° a 140°/138° a 140°C, retire-o do fogo. Vire a batedeira em velocidade média e adicione lentamente a calda às claras, despejando-a entre o lado da tigela e o batedor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Despeje a gelatina, aumente a velocidade para média-alta e misture por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique espessa, brilhante e quente, mas não quente. Coloque de lado, para ser canalizado em moldes de ovo de plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Preparando os ovos: você precisará de doze ovos de plástico de duas peças, uma caixa de ovos limpa e um saco de confeitar com uma ponta lisa de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
13
Se os ovos de plástico forem novos, abra-os, lave-os e seque bem. Pulverize o interior de ambas as metades de cada ovo com spray antiaderente e coloque-os na caixa do ovo. Encha o saco de confeitar com a mistura quente de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Segurando a ponta perto do fundo de uma metade de ovo, puxe lentamente para cima enquanto enche a metade completamente; tente não deixar nenhuma bolsa de ar. Encha a outra metade e encaixe a parte superior e inferior juntas—haverá alguma resistência, mas elas devem estar seguras para formar um ovo perfeitamente moldado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Limpe o excesso de marshmallow que escorre do ovo com uma toalha de papel úmida. Repita com os ovos restantes. Coloque os ovos cheios na caixa de ovos e deixe-os descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
16
Coloque o açúcar de decoração em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Retire os ovos das formas. Jogue os ovos no açúcar e, em seguida, coloque-os na caixa de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
18
Se forem servidos em poucas horas, deixe os ovos em temperatura ambiente. Para um armazenamento mais longo, coloque a caixa de ovos em um recipiente grande coberto por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista