Boudin Recheado De Frango Assado Desossado
Boudin Recheado De Frango Assado desossado é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 49g de gordura, e um total de 631 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, okran sufocado e tomate, tempero cajun e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Boudin-recheado Turquia Mama, Boudin-codorna recheada com molho de Cranberry-Bourbon, e Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
A partir da espinha dorsal, remova todos os ossos, exceto talvez as pontas das asas. Reserve ossos.
Para uma panela média em fogo médio-alto, adicione cerca de 2 a 3 colheres de sopa de azeite. Depois de aquecido, adicione os legumes e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas. Em seguida, adicione os ossos de frango e cubra com água em cerca de 1 A 2 polegadas. Leve a mistura para ferver. Uma vez a ferver, reduza o fogo e continue a ferver por cerca de 3 a 4 horas, desnatando o topo conforme necessário. Em seguida, retire a panela do fogo e coe. Deixe o caldo esfriar e leve à geladeira ou aqueça até que seja necessário.
Recheie a mistura de boudin no frango e costure novamente para reformar a forma do frango.
Coloque a cebola picada na panela de gotejamento inferior de uma assadeira de 2 peças.
Coloque o frango com o peito para cima, na assadeira.
Coloque um pequeno pedaço de manteiga sob a pele em cada peito de frango. Tempere bem o frango com tempero Cajun e pimenta caiena.
Coloque no forno coberto a 375 graus F por cerca de 45 minutos, depois descubra e cozinhe por mais 15 a 30 minutos. Deglaze gotejamento panela com vinho branco ou caldo de galinha e reduzir.
Despeje em caldo de galinha coado. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de amido de milho com 3 colheres de sopa de água fria e bata até combinar.
Bata a pasta de amido de milho na mistura de caldo e deixe ferver, permitindo que o molho engrosse. Se o molho for muito fino, adicione mais Pasta de amido de milho. Se for muito grosso, adicione mais água. Depois que o frango descansar, cubra com o molho e sirva com um lado de quiabo sufocado, tomate e manteiga, se desejar.