Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho

Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho
Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 456 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de dente de alho, alho-poró, caldo de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o brinde, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de torradas de canela {dairy free} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bouillabaisse Com Rouille Picante, Bouillabaisse De Verão Com Rouille Esfumaçado, e Escola de culinária: Bouillabaisse com uma pimenta vermelha Rouille.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho-poró, os próximos 5 ingredientes e 1 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicionar estoque. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 15 minutos.Tempere o caldo a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire do fogo; descarte raminhos de tomilho e louro leaves.DO à frente: o caldo pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Deixe esfriar um pouco; frio, descoberto, até frio. Cubra; mantenha refrigerado.Se refrigerado, rewarm caldo bouillabaisse; cubra e reserve.Enquanto isso, coloque o óleo em uma panela grande o suficiente para segurar todos os mexilhões; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione flocos de alho e pimenta vermelha; cozinhe, mexendo sempre, até chiar, mas não marrom, 1015 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione mexilhões, aumente o fogo para alto e mexa até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Adicione Pernod; cubra o pote. Mexilhões a vapor, mexendo uma ou duas vezes, até abrirem, 710 minutos (dependendo do tamanho da panela; descarte qualquer mexilhão que não abra). Junte a salsa e o caldo bouillabaisse quente. Concha mexilhões e caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
PernodPernod
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Sirva com rouille e torradas de alho (rouille pode ser adicionado ao caldo e espalhado na torrada).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(ou mais) pimenta caiena(ou mais) pimenta caiena2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1tblsp. vinagre de vinho tinto1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado2Cebola Amarela Média Picadacaldo de peixe (clique para receita) ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de peixe (clique para receita) ou caldo de galinha com baixo teor de sódio3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana picada grosseiramentesalsa de folha plana picada grosseiramente1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, fatiadodente de alho, fatiado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados6dentes de alho, cortadosdentes de alho, cortados1Oreos Recheados Duplossal kosher mais mais para temperarsal kosher mais mais para temperar8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró, partes brancas e verde-claras apenas, finamente fatiadas (cerca dealho-poró, partes brancas e verde-claras apenas, finamente fatiadas (cerca de1cp. queijo parmesão ralado(ou mais) suco de limão fresco(ou mais) suco de limão fresco3Quilogramamexilhões, esfregados, depuradosmexilhões, esfregados, depurados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas1cp. queijo parmesão raladoPernod ou outro licor com sabor de anisPernod ou outro licor com sabor de anis1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho assado em frasco, descascado, picado grosseiramentepimentão vermelho assado em frasco, descascado, picado grosseiramente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados12ramotomilho, amarrado em um pacotetomilho, amarrado em um pacote8camarão e veiasTorrada de alhoTorrada de alho2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate vermelho grande, descascado, semeado, em cubos (cerca detomate vermelho grande, descascado, semeado, em cubos (cerca de
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde79
Revista