Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho

Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho
Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 456 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de dente de alho, alho-poró, caldo de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o brinde, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de torradas de canela {dairy free} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bouillabaisse Com Rouille Picante, Bouillabaisse De Verão Com Rouille Esfumaçado, e Escola de culinária: Bouillabaisse com uma pimenta vermelha Rouille.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho-poró, os próximos 5 ingredientes e 1 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicionar estoque. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 15 minutos.Tempere o caldo a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Retire do fogo; descarte raminhos de tomilho e louro leaves.DO à frente: o caldo pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Deixe esfriar um pouco; frio, descoberto, até frio. Cubra; mantenha refrigerado.Se refrigerado, rewarm caldo bouillabaisse; cubra e reserve.Enquanto isso, coloque o óleo em uma panela grande o suficiente para segurar todos os mexilhões; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione flocos de alho e pimenta vermelha; cozinhe, mexendo sempre, até chiar, mas não marrom, 1015 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione mexilhões, aumente o fogo para alto e mexa até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Adicione Pernod; cubra o pote. Mexilhões a vapor, mexendo uma ou duas vezes, até abrirem, 710 minutos (dependendo do tamanho da panela; descarte qualquer mexilhão que não abra). Junte a salsa e o caldo bouillabaisse quente. Concha mexilhões e caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
PernodPernod
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Sirva com rouille e torradas de alho (rouille pode ser adicionado ao caldo e espalhado na torrada).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Ingredientes

2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora0Pedaços de toffee de barra de Heath(ou mais) pimenta caiena(ou mais) pimenta caiena2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1tblsp. vinagre de vinho tintobiscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos2Cebola Amarela Média Picadacaldo de peixe (clique para receita) ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de peixe (clique para receita) ou caldo de galinha com baixo teor de sódio32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana picada grosseiramentesalsa de folha plana picada grosseiramente1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, fatiadodente de alho, fatiado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados6dentes de alho, cortadosdentes de alho, cortados1Oreos Recheados Duplossal kosher mais mais para temperarsal kosher mais mais para temperar8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró, partes brancas e verde-claras apenas, finamente fatiadas (cerca dealho-poró, partes brancas e verde-claras apenas, finamente fatiadas (cerca de11 colher de sopa de orégano seco(ou mais) suco de limão fresco(ou mais) suco de limão fresco3Quilogramamexilhões, esfregados, depuradosmexilhões, esfregados, depurados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas11 colher de sopa de orégano secoPernod ou outro licor com sabor de anisPernod ou outro licor com sabor de anis1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho assado em frasco, descascado, picado grosseiramentepimentão vermelho assado em frasco, descascado, picado grosseiramente1Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados12ramotomilho, amarrado em um pacotetomilho, amarrado em um pacote8camarão e veiasTorrada de alhoTorrada de alho2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate vermelho grande, descascado, semeado, em cubos (cerca detomate vermelho grande, descascado, semeado, em cubos (cerca de
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