Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 456 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de dente de alho, alho-poró, caldo de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o brinde, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de torradas de canela {dairy free} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bouillabaisse Com Rouille Picante, Bouillabaisse De Verão Com Rouille Esfumaçado, e Escola de culinária: Bouillabaisse com uma pimenta vermelha Rouille.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho-poró, os próximos 5 ingredientes e 1 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicionar estoque. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 15 minutos.Tempere o caldo a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire do fogo; descarte raminhos de tomilho e louro leaves.DO à frente: o caldo pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Deixe esfriar um pouco; frio, descoberto, até frio. Cubra; mantenha refrigerado.Se refrigerado, rewarm caldo bouillabaisse; cubra e reserve.Enquanto isso, coloque o óleo em uma panela grande o suficiente para segurar todos os mexilhões; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bouillabaisse
Caixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione flocos de alho e pimenta vermelha; cozinhe, mexendo sempre, até chiar, mas não marrom, 1015 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
9
Adicione mexilhões, aumente o fogo para alto e mexa até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
10
Adicione Pernod; cubra o pote. Mexilhões a vapor, mexendo uma ou duas vezes, até abrirem, 710 minutos (dependendo do tamanho da panela; descarte qualquer mexilhão que não abra). Junte a salsa e o caldo bouillabaisse quente. Concha mexilhões e caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bouillabaisse
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pernod
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Sirva com rouille e torradas de alho (rouille pode ser adicionado ao caldo e espalhado na torrada).