Bourbon-Pilhas De Batata Doce
Bourbon-Sweet Potato Stacks é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 199 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bourbon, cravo moído, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Tentar Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon, Pilhas Torradas Da Batata Doce, e Pilhas De Caçarola De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a batata-doce e a água para ferver em um forno holandês grande em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe de 30 a 45 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias.
Escorra e deixe esfriar ao toque; descasque.
Corte as pontas e descarte.
Corte a batata restante em rodadas de 1 polegada de espessura. Disponha as fatias uniformemente em 12 pilhas em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com nozes picadas.
Misture a manteiga e os próximos 6 ingredientes; despeje uniformemente sobre as batatas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.