Brócolis com pinhões (cozinhar para 2)
Brócolis com pinhões (cozinhar para 2) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $2.43 por porção. Uma porção contém 488 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem brócolis, manteiga, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar brócolis: macarrão de brócolis de alho com pinhões torrados, Massas com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões, e Brócolis Com Bacon E Pinhões.
Instrucao
Aqueça 1 xícara de água para ferver em uma panela de 2 quartos; adicione brócolis. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até que as hastes estejam crocantes; escorra.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 8 polegadas. Cozinhe os pinhões na manteiga em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até dourar. Mexa os pinhões em brócolis.