Brócolis puré do paladar prateado com Creme Fraiche

Brócolis puré do paladar prateado com Creme Fraiche
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o brócolis puré do paladar prateado com Creme Fraiche. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 266 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmigiano-reggiano, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pão De Banana Com Palato De Prata, Frango Marbella-Livro De Receitas De Palato De Prata, e Recheio de Pão de milho do palato de prata com maçãs, vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique os brócolis, deixando 8 florzinhas inteiras e deixe cair os brócolis picados e florzinhas inteiras em 4 litros de água fervente com sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Transfira o brócolis, reservando 8 florzinhas, para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o crème fraîche e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Raspe o purê em uma tigela e junte o creme de leite, Parmigiano-Reggiano, noz-moscada, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Misture bem.
7
Monte em uma travessa refratária, ponto com a manteiga. e asse até que o purê esteja quente, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Decore com as florzinhas reservadas e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista