Brack De Chá Irlandês (Pão De Passas Embebido Em Chá)
Brack de chá Irlandês (Pão de passas embebido em chá) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $2.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 473 calorias. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chá forte, ovo, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as passas e o chá em uma tigela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga e pão de farinha, eliminando o excesso de farinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o ovo, as passas e o chá. Mexa para combinar e despeje na panela de pão preparada.
Polvilhe por cima com aveia.
Asse o pão até dourar por cima, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.