Brandade com bacalhau salgado fresco
Brandade com bacalhau salgado fresco é um sem glúten e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Fresh Cod Brandade, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.
Instrucao
Salgue o bacalhau muito generosamente com sal kosher.
Coloque em uma panela perfurada ou peneira e deixe descansar, refrigerado, por 2 dias.
Adicione as ervas, especiarias cebola e dentes de alho ao leite e aqueça por 5 minutos, não deixe ferver.
Adicione o bacalhau e a caçarola até ficarem macios, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire delicadamente o bacalhau com uma escumadeira.
Remova os ossos e a pele. Enquanto isso, descasque e corte as batatas. Cozinhe em água bem temperada ou, melhor ainda, use o leite em que o peixe foi escalfado. Quando as batatas estiverem macias, escorra e bata-as, seja em um ricer ou em uma batedeira usando o acessório de remo. Retire 1/3 das batatas e adicione o bacalhau.
Misture bem, em velocidade média se estiver usando um misturador, regando o azeite e um pouco do líquido de cozimento. Continue misturando e adicionando líquido até que a consistência desejada seja atingida. Bata o alho verde ou 2 dentes de alho em uma pasta fina em um almofariz e Pilão e mexa no purê.
Para uma brandade com sabor ainda mais completo, Passe a cebola, o alho e os aromáticos por um moinho de alimentos e mexa um pouco desse purê também. Prove e ajuste o tempero conforme necessário
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.