Brandy e peitos de frango Laranja cobertos com camarão recheado
Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peito de frango, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Camarão, Peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja, e Peito De Frango Com Limão Coberto De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para uma frigideira pequena em fogo moderado, adicione azeite extra-virgem, 1 volta da panela e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione aipo, cebola e pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue os vegetais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Adicione o caranguejo aos legumes e tempere com tempero de tomilho ou aves, páprica, sal e pimenta. Dobre alguns punhados de pão torrado em cubos no recheio para combinar. O recheio levará 1 1/2 a 2 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água Doce
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Caranguejo
5
Adicione a salsa ao recheio e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Pincele uma assadeira com manteiga derretida. Camarão borboleta cortando ao longo da linha de deveining, em e quase através dos Camarões.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Coloque o camarão butterflied em sua mão, o lado butterflied para baixo. Passe o camarão com manteiga derretida e coloque uma colher arredondada de recheio de caranguejo no camarão. Coloque o camarão na posição vertical na assadeira com o recheio exposto e a cauda na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caranguejo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse 6 a 8 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme e o recheio esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Tempere os peitos de frango com tempero de aves ou tomilho moído, sal e pimenta. Em uma segunda frigideira em fogo médio alto adicione o óleo e cozinhe os seios 5 minutos de cada lado, em seguida, retire para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Moído
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o conhaque à panela e cozinhe o álcool por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a manteiga e as raspas de laranja ao conhaque. Colher brandy manteiga de laranja sobre o frango e cubra cada peito com 2 Camarões recheados.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pitadas De Cravo Moído
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
13
Decore o prato ou pratos individuais com raminhos de salsa e laranjas fatiadas
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar