Pudim de pão saboroso com queijo de cabra
Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem leite, queijo de cabra, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim de pão saboroso com cogumelos e queijo parmesão, Pudim de pão de cebolinha e queijo de cabra, e Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture 1/2 xícara de queijo de cabra e os próximos 5 ingredientes (através das claras em neve) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Despeje a mistura de leite sobre o pão; cubra com o restante 1/2 xícara de queijo de cabra. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire o pudim de pão da geladeira; deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Descubra e asse a 350 por 40 minutos ou até dourar.