Saudável E Delicioso: 30 Minutos De Frango Tagine
Saudável e delicioso: 30 minutos de frango Tagine é um livre de laticínios prato. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 389 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, tomates enlatados, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tacos de tilápia grelhados saudáveis e deliciosos {refeição de 30 minutos}, Delicioso Tagine de cordeiro com damascos, e Beringela e castanha tagine com cuscuz-delicioso. revista para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os dois lados de cada coxa de frango com sal e pimenta.
Espalhe em uma única camada em um prato 8x8 microondas (Pyrex é ótimo) e cubra bem com filme plástico. Microondas em 50% de energia por 15 minutos.
Enquanto isso, em forno holandês ou panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o garam masala e 1/4 colher de chá de sal e refogue até que a cebola amoleça levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mais 30 segundos.
Adicione a farinha, mexa para revestir e cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente.
Despeje lentamente o caldo de galinha, raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione grão de bico, tomate e damascos. Leve para ferver e cozinhe cerca de 5 minutos.
Remova cuidadosamente o frango do microondas, tomando especial cuidado ao retirar o filme plástico para evitar o vapor.
Coloque as coxas na panela, juntamente com os sucos acumulados no prato de cozedura.
Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o frango esteja totalmente cozido.
Retire do fogo e misture o coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva sobre cuscuz, com uma concha para muito molho (que o cuscuz vai absorver) e uma escumadeira para menos molho.