Branzino com tomate assado, azeite cogumelos escalfados

Branzino com tomates assados, azeite cogumelos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 451 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver alho, cogumelos botão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite-Bacalhau escalfado com tomate assado e brócolis Rabe, e Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cogumelos: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite à panela e deixe aquecer até a beira de fumar. Em seguida, reduza o fogo para médio e adicione os cogumelos. Deixe os cogumelos cozinharem por 5 a 6 minutos e remova-os.
Para o peixe: em uma frigideira antiaderente, adicione o óleo de semente de uva em fogo médio por 1 minuto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e, em seguida, adicione o peixe à panela, com o lado da carne para baixo. Cozinhe por 2 minutos, vire o peixe e desligue o fogo. Deixe o peixe terminar com o calor residual por 2 minutos. Em seguida, retire o peixe e deixe descansar até servir.
Para o molho: na mesma panela, volte ao fogo médio-alto.
Polvilhe os tomates com sal e pimenta, adicione à panela e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, vire os tomates e adicione o vinho para deglaze a panela. Em seguida, adicione o suco de limão, salsa e alho.
Retire os tomates e arrume-os em um prato de servir, de ponta a ponta. Deixe o molho reduzir pela metade, produzindo 1/2 xícara. Uma vez reduzido, desligue o fogo e junte a manteiga para terminar o molho. Em seguida, coloque o peixe sobre os tomates, arrume os cogumelos e coloque o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.