Branzino com tomate assado, azeite cogumelos escalfados

Branzino com tomate assado, azeite cogumelos escalfados
Branzino com tomates assados, azeite cogumelos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,93 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 451 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver alho, cogumelos botão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite-Bacalhau escalfado com tomate assado e brócolis Rabe, e Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cogumelos: em uma panela em fogo médio-alto, adicione o azeite à panela e deixe aquecer até a beira de fumar. Em seguida, reduza o fogo para médio e adicione os cogumelos. Deixe os cogumelos cozinharem por 5 a 6 minutos e remova-os.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Para o peixe: em uma frigideira antiaderente, adicione o óleo de semente de uva em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta e, em seguida, adicione o peixe à panela, com o lado da carne para baixo. Cozinhe por 2 minutos, vire o peixe e desligue o fogo. Deixe o peixe terminar com o calor residual por 2 minutos. Em seguida, retire o peixe e deixe descansar até servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o molho: na mesma panela, volte ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe os tomates com sal e pimenta, adicione à panela e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, vire os tomates e adicione o vinho para deglaze a panela. Em seguida, adicione o suco de limão, salsa e alho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire os tomates e arrume-os em um prato de servir, de ponta a ponta. Deixe o molho reduzir pela metade, produzindo 1/2 xícara. Uma vez reduzido, desligue o fogo e junte a manteiga para terminar o molho. Em seguida, coloque o peixe sobre os tomates, arrume os cogumelos e coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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