Branzino Inteiro Em Folhas De Uva Com Abobrinha, Azeitonas E Hortelã

Branzino Inteiro Em Folhas De Uva Com Abobrinha, Azeitonas E Hortelã
Branzino inteiro em folhas de uva com abobrinha, azeitonas e hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de uva, abobrinha, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Folhas de uva recheadas com Bulgur, damascos e hortelã (Yalancie Dolmas), Abobrinha grelhada com azeitonas pretas e hortelã, e Salada de fita de abobrinha crua com azeitonas e hortelã.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média. Corte muito finamente a abobrinha no viés (de preferência em uma mandolina).
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Transfira para uma tigela média e misture com suco de limão, azeitonas, hortelã, 2 1/2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar enquanto prepara o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose20
Pontuação De Saúde16
Revista