Branzino Inteiro Em Folhas De Uva Com Abobrinha, Azeitonas E Hortelã
Branzino inteiro em folhas de uva com abobrinha, azeitonas e hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de uva, abobrinha, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Folhas de uva recheadas com Bulgur, damascos e hortelã (Yalancie Dolmas), Abobrinha grelhada com azeitonas pretas e hortelã, e Salada de fita de abobrinha crua com azeitonas e hortelã.
Instrucao
Aqueça a grelha a média. Corte muito finamente a abobrinha no viés (de preferência em uma mandolina).
Transfira para uma tigela média e misture com suco de limão, azeitonas, hortelã, 2 1/2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Deixe repousar enquanto prepara o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.