Bratwurst, sopa de batata e repolho
Bratwurst, sopa de batata e repolho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 24g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo suíço, batatas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Batata Bratwurst, Bratwurst e repolho roxo, e Repolho Bratwurst Derrete.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue a linguiça por 10 minutos ou até dourar e desmoronar.
Escorra bem e descarte a gordura.
Em uma panela grande em fogo alto, misture a linguiça dourada, as batatas, a cebola e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o repolho, volte a ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de leite e aqueça lentamente até ferver. (Nota: não tente fazer isso muito rápido, ou o leite vai queimar no fundo da panela.)
Em uma tigela pequena separada, misture a farinha com o leite restante e adicione à panela lentamente, mexendo sempre, para que a farinha não grude. (Nota: certifique-se de tirar todos os caroços porque eles não vão cozinhar por conta própria.)
Quando a mistura na panela engrossar, adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta.