Breadsticks De Ervas E Alho

Breadsticks De Ervas E Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os pauzinhos de ervas e alho. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 114 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho em pó, tempero, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alho & Ervas Breadsticks, Alho-Ervas Breadsticks, e Breadsticks Da Erva Do Alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Corte cada metade em 8 palitos longos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Misture o azeite, o tempero italiano e o alho em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pincele os pauzinhos uniformemente com a mistura de óleo; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Grelhe 1 A 2 minutos ou até dourar levemente.
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista