Brie de praliné de nogueira e Prato De Frutas

Brie de praliné de nogueira e Prato De Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Brie de praliné de noz e o prato de frutas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 320 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Vá até a loja e pegue a roda brie, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Praline Brie, Pecan Praline Cozido Brie, e Prato De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e divida as uvas em cachos. Derreta o açúcar, a manteiga e a calda de milho em uma panela em fogo baixo. Cozinhe por 3 minutos e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
UvaUva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte o Brie em fatias e arrume em uma bandeja redonda. Colher 1 colher de chá de mistura de praliné sobre cada cunha e decore com as uvas.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
UvaUva
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista