Briks Tunisinos (Brek)

Briks Tunisinos (Brek)
Os Briks tunisianos (Brek) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 234 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem atum, alcaparras, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Tunisiana, Penne Tunisino, e Picante Tunisiano Esfregar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o atum, alcaparras, queijo e Salsa às cebolas. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Em uma frigideira larga e alta em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para subir os lados da panela cerca de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo a 177° para fritar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Espalhe rapidamente as embalagens de rolo de ovo em uma superfície de trabalho e pincele as bordas com a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque uma colher arredondada de recheio (2 a 3 colheres de sopa) no centro de cada embalagem. Usando uma colher, pressione um poço no centro do recheio. Quebre um ovo sobre cada porção de recheio, pegando-o no poço.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Dobre cuidadosamente cada rolo de ovo para formar um triângulo, mantendo o ovo dentro do poço. Pressione as bordas juntas para selar fechado. Para um bolso mais resistente, dobre cada borda sobre si mesmo por cerca de 1/2 polegada e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Trabalhando em lotes, deslize suavemente as briks para o óleo quente. Coloque óleo quente sobre qualquer massa que não possa ser submersa. Frite, virando suavemente conforme necessário, até que as briks estejam douradas e crocantes, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Escorra as abas cozidas em uma grelha de resfriamento colocada sobre uma assadeira enquanto as outras terminam de cozinhar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva quente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista