Os Briks tunisianos (Brek) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 234 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem atum, alcaparras, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha Tunisiana, Penne Tunisino, e Picante Tunisiano Esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Adicione o atum, alcaparras, queijo e Salsa às cebolas. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, Cada
1
Em uma frigideira larga e alta em fogo médio-alto, adicione óleo suficiente para subir os lados da panela cerca de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo a 177° para fritar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Espalhe rapidamente as embalagens de rolo de ovo em uma superfície de trabalho e pincele as bordas com a clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo Ovo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque uma colher arredondada de recheio (2 a 3 colheres de sopa) no centro de cada embalagem. Usando uma colher, pressione um poço no centro do recheio. Quebre um ovo sobre cada porção de recheio, pegando-o no poço.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Dobre cuidadosamente cada rolo de ovo para formar um triângulo, mantendo o ovo dentro do poço. Pressione as bordas juntas para selar fechado. Para um bolso mais resistente, dobre cada borda sobre si mesmo por cerca de 1/2 polegada e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Trabalhando em lotes, deslize suavemente as briks para o óleo quente. Coloque óleo quente sobre qualquer massa que não possa ser submersa. Frite, virando suavemente conforme necessário, até que as briks estejam douradas e crocantes, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Escorra as abas cozidas em uma grelha de resfriamento colocada sobre uma assadeira enquanto as outras terminam de cozinhar.