Pizza de peito pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 1134 calorias, 110g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $7.45 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue guacamole, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 horas. Com um spoonacular pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Peito, e Peito.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Regue uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Em uma frigideira média, aqueça um pouco de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas e refogue até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Transfira para um prato.
6
Adicione um pouco mais de azeite e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Refogue até dourar, 5 a 7 minutos.
8
Transfira para o prato com as cebolas e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Estenda a crosta básica da Pizza em um retângulo tão fino quanto possível.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Transfira a massa para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Despeje sobre a salsa tomatillo e espalhe-a finamente por toda a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12
Coloque as fatias de mussarela por cima e adicione as cebolas e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Asse até que a crosta fique dourada e o queijo borbulhe, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Coloque o peito de Carne Assada quente por cima. Certifique-se de obter muitos dos sucos lá! Isso tornará a pizza mais deliciosa.
Ingredientes que você precisará
Peito De Carne
15
Polvilhe com as cebolas verdes fatiadas e sirva aos humanóides famintos com pequenos pratos de salsa extra tomatillo. Creme de leite e guacamole também são bons!
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, Grelhado
16
Polvilhe o fermento em 3/4 de xícara de água morna (não morna).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
17
Deixe repousar por alguns minutos.
18
Em um misturador com um acessório de pá, combine a farinha e o sal. Com a batedeira funcionando em baixa velocidade, regue com o azeite e misture até combinar. Em seguida, despeje a mistura de fermento / água e misture até combinar e a massa se junte em uma massa pegajosa. Forme a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Cubra uma tigela separada com uma leve garoa de azeite, adicione a bola de massa e jogue para cobrir. Cubra bem a tigela com filme plástico e reserve por 1 A 2 horas ou guarde na geladeira até precisar. Nota: é melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
20
Combine o consomme de carne, molho de soja, suco de limão, fumaça líquida e alho em uma assadeira grande (um descartável é muito bem).
Ingredientes que você precisará
Beef Consomme
Molho De Salada Rancho, Opcional
Para Lubrificação De Inserção
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
21
Coloque o peito na marinada, com o lado gordo para cima. Cubra bem com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
22
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
23
Cozinhe o peito na panela coberta com papel alumínio até ficar macio, cerca de 40 minutos por libra (6 a 7 horas).
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
24
Transfira para uma tábua de cortar, corte contra o grão e coloque as fatias de volta no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Tabua
25
Sirva imediatamente, colhendo o suco sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
26
Você pode armazenar a panela na geladeira por até 2 dias ou congelar para uso posterior. Se a gordura se acumular e endurecer no topo, remova e descarte.