Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de Verão

Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de Verão
Broccolini com abobrinha grelhada e abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 246 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de achiote, água, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha grelhada / abóbora de Verão, Abóbora grelhada e abobrinha, e Abobrinha marinada e grelhada e abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver. Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Misture a abobrinha e a abóbora em 1 onça de óleo de achiote e tempere com sal e pimenta. Reservar. Solte broccolini em água fervente por 2 minutos ou até murchar levemente, preservando a cor.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BroccoliniBroccolini
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
AnnattoAnnatto
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque abobrinha temperada e abóbora na grelha quente. Cozinhe por 2 minutos de cada lado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Aqueça uma frigideira em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione pinhões e brinde levemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione 2 onças restantes de óleo de achiote à panela de refogue aquecida.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o broccolini branqueado e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Aumente para fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
BroccoliniBroccolini
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o alho fatiado e continue a cozinhar até ficar levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione a abobrinha grelhada, a abóbora e os tomates cereja cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
10
Adicione a manteiga e misture levemente até que a manteiga derreta. Prato e regue com vinagre balsâmico envelhecido, guarnecendo com pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico EnvelhecidoVinagre Balsâmico Envelhecido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista